Как теряют деревья листву...

Людмила Иванова 13
Как теряют деревья листву,
Так теряет планета людей.
Как беспечно порой живу,
Не считая весенних дней.

Налетят ледяные ветра,
Рвётся с деревом хрупкая связь.
Незаметно придёт пора
Нам на землю листом упасть...