Осень танцует с дождём

Вариант Элизы
Нахмурились тучи-красавицы,
Осень танцует с дождём,
Ветер-ревнивец печалится,
Что Осень забыла о нём!

Недавно совсем обнимала,
Рядом была каждый день,
Этого ей было мало,
Ходила за ним словно тень!

Листопадом дирижировали вместе,
Казалось,что безумно влюблена,
Мечтал о ней,как о своей невесте,
Не знал тогда,что Осень неверна...

Она такая озорная и беспечная,
Вуалью обаяния окутывает всех,
Хоть репутация её не безупречная,
Но у мужчин имеет оглушительный успех!

(Иллюстрация из интернета)