Я желаю смерти вам!

Андрей Кошмаров
Исполняется под совецкий песняк занюханных семидесятых "Мы желаем счастья вам!"


В Мире, где пожары и ветра,
Грязном, будто черная дыра,
В Мире, где в любой момент могут нас убить,
Детям, женщинам и старикам,
Средним, мудрецам и дуракам,
Каждому из всех желаю вечно мертвым быть!

Я желаю смерти вам!
Смерти в этом мире большом!
Сгорит пускай к чертям
Этот грёбаный дурдом!
Я желаю смерти вам,
Мерзким павианам таким,
Коль умираешь сам,
Сдохнуть помоги другим!

В Мире, где всегда большой бедлам,
Деньги-власть принадлежат ослам,
Там, где проститутками правит 3,14дарас,
На толчке, во сне и за столом
Лишь мечтаю только об одном:
Чтобы на Планете всей
Сдохли вы зараз!

Я желаю смерти вам!
Смерти в этом Мире большом!
Пускай сгорит к чертям
Этот грёбаный дурдом!
Я желаю смерти вам,
Мерзким павианам таким,
Коль умираешь сам,
Сдохнуть помоги другим!