Вальс от Кошмарова

Андрей Кошмаров
Песни блатные мы знаем,
Пьяными их голосим,
Но станцевать пожелаем
Здесь и сейчас что есть сил,
Вспомним мотив отдаленный
И проиграем сейчас,
«Вальс – это танец влюбленных,
Вальс – это все-таки вальс!»

Дядя «без комплексов» как-то
«ПрИнял на грудь» в кабаке
И без мелодий и такта
Начал плясать налегке!
Весь до носков оголенный,
Враз на столе выдал пляс –
«Вальс – это танец влюбленных,
Вальс – это все-таки вальс!»

В праздник Ивана Купала
Прыгали через костер,
Лох растопырил хлебало,
Был неуклюж и не спор,
Весь, как свинья, опаленный,
Дымом дремучим клубясь,
Пляшет он «танец влюбленных,
Вальс – это все-таки вальс!»

За гаражами разборка,
И, в нарушение прав,
Здесь оприходован Борька –
Был он, как видно, не прав!
Весь, под Луной расчлененный,
Корчится, кровью струясь –
«Вальс – это танец влюбленных,
Вальс – это все-таки вальс!»

Нынче на город случайно
Грохнулся метеорит,
Все населенье печально
Битые окна стеклит.
Следующий гость многотонный
Сделает всем медный таз –
«Вальс – это танец влюбленных,
Вальс – это все-таки вальс!»