Грехи не прощают

Сычев Владимир 2
Раньше мелочь своровал
Суд за это всех карал
А сейчас коррупционеры
Без стыда в душе и веры
Миллиардами воруют
Зная то что не рискуют
Жить все едут за границу
Потому что их в темницу
Не посадят никогда
Деньги выручат всегда
И в СИЗО их не сажают
Они дома отдыхают
Тех нельзя сажать в тюрьму
Кто разворовал страну
Не грозит земной им суд
Знают деньги их спасут
Отмолить грехи мечтают
Но наивные не знают
Их не в Райском ждут саду
В страшном огненном АДУ
В царстве Божьем всё про всех
Зная не прощают грех.