Заоктябрило...

Александрова Светлана
С утра повеяло вдруг холодом
И ветер листья кленов разбросал
Заоктябрило неожиданно, без повода
Сентябрь-проказник снова ручкой помахал

Сегодня так погода переменчива
Дождем прольется осень с рваных туч
И тут же неба синь появится застенчиво
С холодной вышины нам улыбнется солнца луч

Горячим кофе согреваюсь я
И плечи укрывает теплый плед
Любимых песен звуки душу лечат мне
Средь паутины мыслей я ищу ответ

Зачем уходит время так стремительно
Блуждаем где-то в веренице дней
Все ждем чудес мы восхитительных
Мелькают стрелки с каждым годом все быстрей