знакомство

Илья Эйдин
здраствуй!разве мы знакомы,
да ,конечно! тысщу лет.
было это, где не помню,
в тесной сутолке планет.
-
в этом мире отрешённом,
свет,Малевича квадрат,
цвета белого на чёрном,
видно!нет!Я даже рад.
-
в чём вопрос,кому те розы,
незнакомкам не дарю.
знаю только, не для позы,
я всё это говорю.
-
как форматы простоваты,
сжаты рамками в углах,
и стесняются стигматы,
всё не выразить в словах.
-
лучше жить не по понятьям,
быть чужими, вот где страх.
познакомтесь сёстры, братья.
закрутились мы в делах.