Мои слова лишь отголоски фраз души

Братец Волк
Мои слова лишь отголоски фраз души.
Пронзающие меня в этой тиши.
Пишу когда не вижу смысла жить,
Когда мне просто не с кем поговорить.

Моя любовь, наверное как дождь,
Быть может ты и не поймешь,
Но этот дождь меня растил,
Пока любил - тогда я жил...

Мне нечего тебе сказать...
Стремиться это доказать...
Моя любовь не как река,
А как родник, освежает меня...