любимым

Ксения Моргунец
Как красивы закаты бывают,
когда неустанно их разделять
с человеком, много лет, что рядом
тебя может от всего укрывать.

Как красивы бывают восходы,
по росе босиком пробегать,
свежим воздухом на пороге
дом лучами свой согревать.

Как красивы бывают грозы,
за окном, и в дороге вдвоем,
разделять все страхи, тревоги,
в наслаждении под дождем.

Как красивы бывают волны,
берега в горизонте горят.
То бушует, и смеется море,
отражает, как птицы летят.

Как прекрасны все звезды на небе,
ровной поверхностью по тебе,
пробегая по телу нежные вздохи,
разговоры при полной луне.

Как красивы дни и ночи бывают,
когда рядом родной человек.
и вся жизнь, кажется тоже
будет прекрасной тысячу лет.