я хочу чтобы сосны шумели

Ая Просто Саша
О Союзе Галактик и прочем
Кто-то грезит мечтает пророчит
о нетленном венце
                о кольце
в нём конечно волшебный кристалл!
о Свароге-Отце
              во дворце
басни слушать простите, устал...

Не нужны мне высокие цели
Пусть летит в небеса птичек стая
Я хочу чтобы ели шумели   
и скамейка стояла простая

у сосны на крутом и высоком -
на песчаном речном берегу
Чтоб по пояс в низинах осока.
В сердце детство храню,берегу...

И ещё чтобы взявшись за руки
по тропинке спокойно МЫ шли.
было б Нам ни до ссор,ни до скуки
Счастье б тихое Наше нашли -

в тёплой хвое,в песке под ногами
в поцелуях любви перед сном.
в небе синем таком.. с облаками
в Нашем домике светлом, родном...

1 Октября 2014