чёрный-белый

Екатерина Нуруллина
черный - белый, чёрный- белый
я рисую тушью смело,
белый - чёрный, белый- чёрный,
линии мои проворны
чёрный - белый, чёрный - белый,
пусть душа отмолит тело,
белый - чёрный, белый -чёрный,
стали помыслы покорны...
белый, белый, белый лист
он прозрачен, пуст и чист.
но рисую чёрным ,чёрным!
мерзки, гадким и тлетворным,
честным страстным и манящим,
ненасытным настоящим.