Нет ответа

Зинаида Савцова
   НЕТ ОТВЕТА
  Зинаида Савцова

Каждый день, у окна
По утрам и под вечер,
Ожидаю одна,
Не подскажет ли ветер?

Что сынку пятьдесят,
Долго весточки нету,
Что с Америки взять,
Не дождаться ответа.

Круг друзей-деканат
И какой то профессор.
Сын ещё не женат,
Не находит принцессу.

Двадцать лет без письма,
Без звонка, без привета,
Я поеду сама,
В девяностые лета.

Самолёт не берёт
И сынок не желает,
Если всё же придёт?
Я его не узнаю.

Постою у окна,
Полюбуюсь на фото,
Где ему двадцать два
И отсюда далёко...
   01.10.2014.