с. о

Валик Дерево
серьезность - соблазн
соревнуйся с горя
с обрыва в обман
не прыгай
стоя на берегу моря
(не для того обезьян превосходим)
"свобода", "ответственность" сегодня сказали мне
нельзя бездействовать.