Сара Тисдейл. Возвращение

Андрей Рафф
Ты снова ко мне пришел,
Вернулась любовь в мой дом.
И стало так хорошо,
Так солнечно стало в нем!
Время танцует вальс
На циферблате дня.
Сколько минут у нас?
Сколько их у меня?
Дай мне еще тепла,
Чтоб отогреть мой дом.
Помни, что я была,
Не забывай потом.