Просветление небес

Александр Новопашин
На ветках опустевших рук
Блестели золотом последним
Разбросанные на ветру
Листвы забытые монеты.
Осиротевший голый лес
Давно раздал своё богатство.
И просветление небес
Сияло каплями на пальцах.

(01.10.14)