Счастье не всегда приходит полностью

Серж Конфон 2
Счастье не всегда приходит полностью,
часто не даётся нам в достатке.
Там, где его ценят, душам вольница.
Там, где собирают, берег сладкий.

Сердце может много счастья требовать.
Пусть его сегодня не хватает,
где его хранят тепло и бережно,
счастье просто так не пропадает.

Счастье подрастать способно в радости,
в милости, любви, добре, заботе.
Во взаимопомощи старательной
вы его немало обретёте.

Может быть, придёт оно непрошенно...
Светом душ делитесь, раздавайте
не кому попало всё хорошее,
души на благое вдохновляйте.