Тебе лишь жаль...

Братец Волк
Ветра дыхание...Чувствуешь на лице,
Капли росы? В этой утренней мгле
Видишь как расцветают поля?
Видишь меж звезд глубокая тьма?

Шепот...Тихий шепот листвы,
Что еще на опала...На "ты"
Они говорят с тобой,
И ты еще веришь, что ты чужой?

Ты говоришь... Голос так плох,
В голове твоей переполох...
Перестань грести "не в ту степь"
Тебе нужно перетерпеть.

Ты жил...Помнишь как жил мечтой?
Дом и сад...Она с тобой...С тобой...
И что же что пошли вразрез пути,
Ты жив. Ты молод. Все впереди.

Тебе лишь жаль...Да, жаль лишь время,
Потраченные в пустую недели, месяца...
И жаль, что вновь твое доверие,
Скинули с вершины горного острия...