с днём пожилых не бойтесь осени в глазах

Людмила Сербанова
Не бойтесь дат осенних лет
весна вернётся и опять
согреет новой встречи свет
вашу жасминовую прядь
от теплоты руки родной
забудутся следы зимы
подарят радость и покой
кому любовь дарили мы
хоть жизнь не баловала вас
и не ласкал гламурный тон
но каждый день и каждый час
был молодостью опьянён
пусть говорят любви стезя
закатами погубится
любить как в юности нельзя
да вот сильнее любится
не бойтесь осени в глазах
ведь листопада тихий звук
снимает боль с души и страх
если растёт счастливым внук