Загадочки для взрослых

Татьяна Стулова
Три хозяина в семье,
Легче перечислить мне,
И понять попроще:
Муж, жена и тёща.
В доме ж"Русь" на сей момент
Один хозяин...

Не спится им ночей и дней;
Что ни Закон - обдир людей.
Народ кричит: "Безумцы!"
Увы, но это ж...

У народа красть и красть
Может нынче только...
Не нажрётся она всласть,
У неё ширОка...

Глава, хозяин, вождь страны-
Всех благ и радостей гарант.
Но коль орёл- две головы-
Гласит наука, он...

Порчи точно не снимает,
Беглых в дом не возвращает.
Он к наживе жаден. Врун.
Вот такой пошёл...

За обедом чтоб тошнило,
Чтобы мата много было,
Чтоб нервишка доканал-
Лишь включить любой канал!