Как хороши жизни мгновенья..!

Любовь Романтичная
   На - http://www.stihi.ru/2014/05/25/4102 - Андрея Дегтярева


Жизнь - это только Миг..!
Проходит от истоков до тризны...
Это Души нашей крик,
Это просторы нашей Отчизны..!

Жизнь нам даётся раз,
Все нам надо успеть:
Любить, родить, сад посадить
И дольше не постареть!

Как прекрасен Жизни Миг,
Как хочется ввысь взлететь..!
Найти Жизни чистый родник,
До своего Совершенства доплыть!

Не всё получается в этот Миг,
Бывают взлёты и паденья...
Каждый, по-своему, понимает Мир,
Но как хороши Жизни Мгновенья!

Любовь Романтичная 2014год