Уфолог ли?

Наталья Николаевна Ефремова
Один товарищ с пятого канала
сказал что знает абсолютно точно:
"К нам писменность из космоса попала"...
Он труд об этом написал,досрочно.
Ещё одна знакомая вахтёрша
ему контакт устроить обещала.
Она ужЕ лет сорок-контактёрша,
и гуманоидов немало повидала.
Учёным спорить, что бальзам на душу..
Но уважаема иная точка зренья.
Поставте точку,если "лечат уши"!
А от "совсем иных" прошу спасенья!