Я не поэт

Вера Ермолаева
Я не поэт, их нет в моей породе,
Ведь рифма, это далеко не всё.
Я не поэт - они сейчас не в моде.
Меня не станет слушать большинство...

Я не поэт и точно не писатель.
Мне не нужны овации, цветы.
Я не поэт, я даже не читатель -
Я не люблю наивные мечты.

Я не поэт и вряд ли это будет,
Чтоб научилась я стихи слагать.
Я не поэт, поймите это, люди!
Чтоб быть поэтом - мало рифмовать.

Я не поэт. Я быть поэтом против!
Быть может просто мне не повезло!
Я не поэт, они сейчас не в моде,
Ведь рифма, это далеко не всё...