Триолет о триолете

Лилия Белоконева
О, триолет! Две рифмы, восемь строк.
Не так-то прост старинный строгий строй.
Робею. Муза, сжалься надо мной!
О, триолет! Две рифмы, восемь строк.

К поэту ты безжалостно жесток,
Но, вот, почти готов, мучитель мой!
 О, триолет! Две рифмы, восемь строк.
Не так-то прост старинный строгий строй.