Стихи юности Ни глупой радости

Владимир Хомич
Ни глупой радости,
Ни грусти томной,
Ни песням ласковым –
Нет, не верь.

Ни тихой старости,
Ни вере юной,
Ни воле прежней, –
Друг, не верь.

Признаемся!
Нам не укрыться,
Сомненья вечны –
В это верь.

В нас больше,
Больше  любопытства,
Чем настоящих
Чистых чувств.