Что-то не так..

Смирнов Тм
Что-то не так,
Тот кто близок всегда был,
Вдруг стал мне чужой.
Черный квадрат-
На стене превращается,
В дом золотой.
Чей-то портрет
Разорвать я  пытаюсь,
Но руки дрожат.
Три сотни лет,
За тобой я бегу,
И ни шагу назад.

Тихо уснет,
Не тревожа наступит-
Знакомая ночь.
Сон предомной,
Но лишь руки твои,
Тихим холодом прочь.
Мысли в запой,
Обнаженная снова
Стучиться весна..
Клен за спиной,
А на веках монеты,
И пепел костра..


Сизая грусть.
Сколько прожито слов,
И ненужная речь..
Думы мои,
Ты пыталась хранить,
Но меня не сберечь.
Время в камин,
Языками огня,
По холодной стопе..
Ты не тяни.
Я привык,
Будто знаю,
Что пишешь ни мне.