Про друга

Вера Ермолаева
Всё вокруг опять стало матовым,
Мир уже далеко позади.
Я хочу распасться на атомы.
Я хочу отсюда уйти.

Моя жизнь перестала быть радугой,
Я не знаю, как справиться с тьмой.
Я лишь встретила друга... Негаданно...
И лишь он научил быть собой.

Только он вновь заставил поверить в то,
Что упорно скрывалось в ночи.
Я не знаю, что делать... Мне страшно, но
Я уже не смогу уйти.

Я уже не смогу снова спрятаться,
Затаиться от всех за стеной.
Моя жизнь перестала быть матрицей.
Я практически стала собой.

С ним я чувствую что то незримое...
Эти чувства мне не объяснить.
На какую то долю, на минимум,
Но уже научилась жить.