Лахудра, ,, Осень

Саня Грех
   Ни рассвет, ни утро, понеслась сама рыжая лахудра всех сводить с ума...Милая оторва, космами тряся, то ли счастья прорва, то ль его прося...Яркая шалава, нежный мой обман, сладкая отрава, в клочья сарафан...Скромная монашка, если кто горазд...ну и замарашка, когда всё раздаст...Ну а не успеет.Так уж быть и всё ж, что ни есть, развеет, как и не поймёшь...