Игорю...

Шакти Шанти
А я не могу убежать
От памяти и ощущений...
Мне бы только тебя обнимать...
Без стыда и смущения...

Мне бы только бы руку твою
Держать бы, не отпуская...
Я безумно тебя люблю...
Я уверена... я это знаю...

А вокруг меня, ты же знаешь
Так много ...чужих людей...
Я жить не могу...понимаешь?!
Без наших с тобой детей,

Которые не родилиль
По глупому стечению обстоятельств...