Любимая кроватка

Юлия Богодист
Любимая кроватка!
Ну как тебе помочь?
Соплю в кроватке сладко,
Она - не спит всю ночь…

Кроватка так устала!
Как в садике у нас:
Укрою одеялом,
Устрою - тихий час!

Поправлю ей подушку,
И сказку расскажу,
Любимую игрушку
Кроватке положу!

Скажу: «Пока, до встречи,
Спешу я в детский сад!
Увидеться под вечер
С тобою буду рад!»