Я никогда не выйду за тебя замуж

Полякова Илона Андреевна
Я за тебя не выйду замуж.
И я с тобой не разведусь.
Ручей избил лежачий камень….
Но я зачем-то тебе снюсь… (…!)

Я никогда не буду  страстно
Крушить  всех тех, кто меня судит…
И прыгать в пропасть, где опасно,
За тем, кто очень меня любит.

И не смотреть в ночное небо…
Обнявшись, не встречать рассвет…
Делить последний кусок хлеба
С улыбкой данною в ответ…

Мне не жалеть осталось только.
И Счастье требовать вдвойне….
За то что я не выйду замуж…
А ты не женишься на мне….