Благословляю ваше имя...

Александр Лукин 5
Благословляю ваше имя,
И повторяю, как в бреду,
Губами жаркими, сухими:
"Ещё люблю, ещё живу!"

Благоговею перед вами,
Не важно будет ли ответ.
Всё позабудется с годами,
Жаль счастья не было и нет.
 
За вами двери вдруг закрылись
И испарилась радость вмиг.
Вы не в того совсем влюбились,
Души моей не слыша крик...


               04.11