Для тебя...

Дарина Полевая
Я тебя окутаю, своей любовью
Укрою от беды
И нежных чувств своих не скрою,
Защищу от суеты.

Для тебя весь мир открою,
Брошу все к твоим ногам
Лишь бы был моим героем,
Только не исчез бы наш роман.

Просто, искренне поверь мне,
И почувствуй то, что я нужна!
И тогда я зло развею,
И посею счастье для тебя!