ДУША..

Маринасти
Моя душа. На что она похожа?
На кактус, дождь, сонеты под окном,
на пропасть, бриз, и на объятья тоже,
на слёзы, луг и сказку перед сном.

..На лес, на штиль, на бурю перед штормом,
на пух, цветы и предрассветный час,
на страсть, на трепет в поцелуе томном,
и на ошибки в сто двадцатый раз..