Надежда не угаснет пусть

Ирина Кузнецова-Лысова
Я не спешу домой –
Оттягиваю время-ожиданье…
А вдруг, там ждёт письмо,
А в нём – моей любви признанье?

Я не спешу домой –
Уж лучше в мыслях быть счастливой…
Там писем нет, там – пустота,
Надежд оборванных мечтаний…

Я не спешу домой –
Пусть будет вера в сердце,
Надежда не угаснет пусть…
Любовь уходит…расставанье…
23.06.14. – белый стих.вечер.