Для меня время года одно

Карюхина Анастасия
Знаешь, нет  у меня настроений -
Для меня время года одно.
Пусть сейчас период осенний,
Но я рада ему всё равно.

И гуляя по желтым аллеям,
Молодая трепещет душа.
Знаешь, так происходит со всеми,
Будь левша ты иль, может, правша.

И сметут скоро дворники осень,
Как сметают её холода.
На деревья нависнет проседь,
Как на старые города.

Мы лишь только меняем одежды -
Остаётся всё той же суть,
Остаются всё те же надежды,
Никуда от них не свернуть.

И куда уж еще откровенней –
Для меня время года одно.
Пусть период сейчас осенний,
Но я рада ему всё равно.