Видишь ли разницу между нами?

Элла Устинова
Видишь ли разницу между нами?
Ты или я? Я или ты?
Судьбы свои мы построили сами,
Только похожи они.

Я обнесла свою жизнь цепями
Ни это ли сделал и ты?
Мы не хотели этого сами,
Это подарок судьбы.

Так ли хотел ты быть одиноким
Многие годы пройдя?
Я не хотела, но мир был жестоким!
Мы потеряли себя!

Доброй хотела я быть и была ей
Даже порою с лихвой!
Лучший подарок людским желаньям -
Пользоваться тобой!

Ты хочешь счастья, я хочу тоже
Самую малость тепла!
Что пожелать кроме этого можно?
Я и не знаю сама!

Видишь ли разницу между нами?
Ты как и я! Я как и ты!
Мы так похожи, даже словами!
Мы из одной пустоты!