Мерцающий звон

Рубинштэйн
Ля-ля-ля, ля-минор отзывается речка.
Ля-ля-ля, ля-минор прорезает простор.
Слышат все и деревни, и села
Глас отца. Голос твой -
Тревожно мерцающий звон.

Ля-ля-ля, ля-минор щепоть сжалась.
Ля-ля-ля, ля-минор осеняюсь крестом.
Твой набат тормоз мне и я каюсь,
Он напомнил кто мы,
Твой тревожно мерцающий звон.