А дух летит

Феликс Зигельбаум
Крылатые просторы -
Раскрытая тетрадь...
Не нужно ссор - их сора!
Не надо унывать!

Вон - под рукой затравка
Для юркого пера:
Сквозь саван листьев - травка,
Да сами - как пора...

Войдёт их рондо скоро
В осеннюю тетрадь:
В пещеры, норы - поры
Земли; стихом звучать!