Откликнулось мгновение

Алёна Кукина
Откликнулось Мгновение
На скромную молитву
Эпохой исцеления
Восемь секунд после полуночи
сжатого времени ...
Не торопи сердце биться чаще
Земля обретает дыхание
           Нового поколения ...