Он и она...

Людмила Владимирская
   Всю жизнь  он заботился о том, как произвести впечатление на окружающих .Любил шумные компании, легкомысленных женщин, громкие разговоры.
   Ей  нравились тихие, домашние вечера  у камина, под меланхоличное звучание гитары, или фортепьяно, а она б сидела рядышком, в романтических кружевах, окруженная детьми. На столике дымился бы кофе со свежими сливками; ноги, в домашних тапочках, утопали бы в мягком ковре, а рядом был тот, кто понимал бы ее, как никто другой, с полуслова... с которым  ей было бы спокойно, и безмятежно.

   Они не были созданы друг для друга, но, долгие годы, оставались мужем и женой. Потом состарились, и оба покинули этот суетливый мир.