Максим Траньков

Мила Альпер
7 октября - день рождения Максима Транькова.


Максим Траньков - Олимпийский чемпион по фигурному катанию.
Ему не занимать дисциплины, силы воли, трудолюбия, дарования.
Максим тренируется с детских лет, освоил этот спорт на отлично.
Виртуоз парного катания катается высоко технично и артистично.

Сумел раскрыть, показать в полную силу он своего таланта грани
Когда встал в пару и начал выступать вместе с Волосожар Таней.
Они нашли общий язык, дополнив на льду друг друга гармонично.
Всегда морально и физически собраны, стремительны, эстетичны.

Вместе пришли к победе на олимпиаде в родной стране, г. Сочи.
Причина успеха - сила духа, кураж и тренировки днём и ночью.
Не останавливаясь на достигнутом, Макс поднимает планку выше.
С Таней Волосожар нашёл общую профессиональную стезю, нишу.

Катанию их пары свойственно высокое качество и грациозность,
А так же работоспособность и технических элементов сложность.
Талант, терпение и труд помогают воплотить в жизнь общие цели.
Достигли высших результатов, побед, наград, в спорте преуспели.

Уверенный в себе, собственных силах и партнёрше, ответственный,
Максим - эмоциональный, дополняет спокойную Таню естественно.
Зрители искренне любят эту пару, волнуются и рады фигуристам.
Не подведут, а выиграют соревнования ребята-перфекционисты.

7 октября Максим Траньков отмечает праздник, свой день рождения.
Желаем чемпиону новых успехов в спорте, энергии и вдохновения!
Будьте всегда Вы на высоте, у Вас всё получится, дерзайте и творите.
Живите счастливо и гармонично, будьте вечно любимым и любите!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета