Быть мамой

Мария Низамиева
1.
Быть мамой - лучшая работа,
хотя бывает нелегко.
Вот детка плачет отчего-то,
наморщив милое чело.

Порой бывает с сыном трудно,
особенно, когда не спит.
Но мамой быть  - прекрасно, чУдно!
Любая мама подтвердит.

2.
Дотронься нежною рукой,
скажи "Агу" с улыбкой нежной.
Ты - моё счастье и покой,
мой океан любви безбрежный.

Ах, как чудесно целовать
и нянчить миленькую крошку.
И как приятно одевать
в носочки маленькие ножки.

Так хочется, чтоб никогда
не плакал ты, не знал бы боли!
Но, к сожаленью, не всегда
подвластно материнской воле.

Тебя я буду защищать
от зла всего, что есть на свете!
Ведь я же - любящая мать,
я за тебя всегда в ответе.

Посвящается моему сыночку,которому сегодня исполняется 4 месяца. 1.10.2014