Уборщица

Наталья Николаевна Ефремова
Нет, не выбрано "чистое дело".
Улыбаюсь не всякому шансу.
Я со шваброй всю жизнь потела.
И хотелось ведром по фаянсу.
Жизнь..не поле.,по-прежнему мОю.
Не потрачены дни напрасно.
Лист бумаги и ручка со мною.
МОю,мОю везде, где грязно.