В Самаре чествовали финалистку Наталью Прилепо

Интернет-Журнал Родина
Жительница города Тольятти Наталья Прилепо стала финалистом Международного литературного конкурса "Память сердца", организованного челябинским региональным отделением партии "РОДИНА", а её стихотворение "Возвращаюсь" было включено в сборник лучших стихотворений о Родине.

Конкурс был посвящён теме Родины, патриотизма, судьбы России. Изначально планировалось провести его в пределах Челябинской области, но организаторам пришлось расширить его до масштабов международного. Стихотворения присылали не только из России, но и из США, Казахстана, Украины, Германии, стран Прибалтики. В первом туре приняли участие 760 поэтов, в финал прошли только 76. Среди финалистов - Н. Прилепо.

Челябинские товарищи по партии переслали в самарское региональное отделение диплом и авторский экземпляр сборника стихотворений для финалистки. Поздравляя Наталью Прилепо с творческим успехом, председатель Совета тольяттинского городского отделения партии "РОДИНА" Виталий Глотов, в частности, сказал: 

- Партия "РОДИНА" проводит много различных турниров, фестивалей и конкурсов. В том числе и творческих. Так, например, самарское региональное отделение партии совместно с областной "Социальной газетой" уже второй год проводит Губернский литературный конкурс "С чего начинается Родина". Тема конкурса оказалась очень актуальной, волнующей. Мы получаем сотни писем с проникновенными и трогательными рассказами о Родине. Наши соратники из челябинского отделения партии тоже организовали и провели литературный конкурс, посвященный чрезвычайно важной теме – образу Родины в современной поэзии. Их конкурс стал очень популярным. И даже вышел на международный уровень. Тем приятнее мне поздравить нашу землячку, чьи стихи получили заслуженное признание жюри конкурса и были включены в поэтический сборник "Родины".

Пожелав Наталье Прилепо дальнейших творческих успехов, Виталий Глотов вручил ей диплом конкурса, стихотворный сборник "Память сердца", цветы и сувениры от партии "РОДИНА".


Информация и фотография взяты с сайта самарского регионального отделения партии «Родина» с разрешения правообладателя: