Ни слова о любви

Лариса Осипчук
Но что же мне сказать тебе .
Ведь все уже прошло .
И улеглось на самом дне
Души , след замело .

Ты будешь вспоминать года ,
В них было так легко .
Не повторится никогда ,
Что было , то прошло .

Руки коснулся невзначай ,
Слова твои теплы .
Я приглашу тебя на чай ,
Ни слова о любви .

Она прошла , ушла давно .
Не смею обещать
Ту радость встреч , ее легко
Из   памяти  убрать .