Маленькое чудо

Фаина Мотрук Детям
 Что за чудо под столом
 Прячется умело
 И за кошкиным хвостом
 Так бежит несмело?

 Кто есть кашку не спешит,
 С бабушкой играет
 И на пузике лежит,
 Песни напевает?

 Ну конечно, это он,
 Милый наш сыночек!
 Будет сын наш чемпион,
 А пока – цветочек!