Сентябрь, октябрь, ноябрь

Михаил Абрывалин
Под серым небом мелкий дождь —
Сентябрь, унылая картина.
Тоска в душе как острый нож
И боль на сердце без причины.

Уже октябрь и первый снег —
Печаль без времени и даты.
Любовь была как оберег,
Но всё прошло, забыто, смято.

Ноябрь — преддверие зимы,
Оплот предательских морозов.
Там навсегда остались мы
Следами истины на прозе.