Весёлый ёж

Фаина Мотрук Детям
 К нам пришёл весёлый ёж,
 Весь в иголках, но пригож.
 Спит он рядышком  с котом,
 А играет с ним весь дом.
 
 Ёж колючий весь в мечтах,
 Да с улыбкой на устах,
 День  встречает во дворе,
 Дарит радость детворе.
 
 Есть у ёжика мечта,
 (Только компа нет пока)-
 В лес друзьям привет послать,
 В гости  всех к себе позвать.

 Ждёт, волнуясь, соловей,
 Зайки, белка, воробей.
 Ёжик милый, поспеши,
 Всем приветик напиши.