Вдова-охотница. Абракадабра

Рафаэль-Мендель
А все деревья спилены
До горестных пеньков,
А все девчонки списаны
Без радости во вдов.

Согнулась ты под ношею
Житейского райка.
Присядь, моя хорошая,
Сыграем в дурачка.

Что было – не воротится,
Лишь вспенится слеза.
Лови, моя охотница
Козырного туза.

Сидит он в баре Лившица,
Глотками пьёт вино.
Снимай безумство лифчика
И падай с ним на дно.
                Рафаэль-Мендель
                1 октября 2014г.