Танцор

Алексей Гунченко
Правду говорю в лицо:
Как профессия - танцор?
У меня один ответ:
Бесполезней дела нет!

Если б он считался с нами,
Привязал к ноге "динамо"...
Вот тогда наш сельсовет
Мог бы не платить за свет! )